Подписка на новости




Информационные партнеры

Деловая сеть малого бизнесаОбщероссийская сеть бизнес-порталов
ЗАО Бизнесбомба 
Лот 4. СОРБЕНТ ОДМ и ЭКОЛОГИЯ
Химия, новые материалы
Свердловское региональное отделение
Васильев Владимир Алексеевич
ООО НПК "ОКПУР"
г.Екатеринбург
ул Набережная Рабочей Молодежи, 45
Контактное лицо: Васильева Елена

 р/т (343)368-40-53
 моб (343)201-44-24
 ICQ 359952583


В настоящее время состояние экологии - наиболее актуальный вопрос современности. Ликвидация последствий разливов нефти и нефтепродуктов, рекультивация земель и переработка нефтешламов является важнейшей частью борьбы за улучшение экологии.

Сорбент марки ОДМ-1Ф для ликвидации разливов нефти и нефте- продуктов, сорбент для сбора нефтепродуктов агрессивных технологи-ческих жидкостей с твердых и водных поверхностей

Наша продукция помогает миру, делая планету чище, сохраняя и оберегая экологию окружающей среды.

Мы предлагаем компаниям , обществу и природе успешные решения проблем в области экологической безопасности при разливах нефти и нефте-продуктов, применение сорбента для сбора нефтепродуктов.
Основной целью нашей деятельности является производство экономически эффективных и востребованных сорбентов промышленного, коммерческого и бытового назначения, марки ODM 1F. Постоянная работа с заказчиками позволяет нам исходя из требований рынка выпускать новые марки и модификации качественной продукции сорбентов для сбора нефтепродуктов, и других технических жидкостей.
Сорбент ОДМ-1Ф представляет собой порошкообразный или гранулированный материал желтовато-серого цвета, изготовленный на основе природного минерального сырья Среднего Урала, с содержанием основных компонентов: SiO2 - до 84%; Fe2O3 - не более 3,2 %; Al2O3, MgO, CaO - до 8 %.


 Токсичность водной вытяжки удовлетворяет МР ЦОС ПВ Р 005-95.
 По содержанию радионуклидов является однородным и соответствует НРБ-96 ГН 2.6.1.054-96.


Как в России, так и за рубежом при добыче нефти, ее транспортировке и переработке, потреблении нефтепродуктов за счет различных утечек происходят достаточно существенные изменения практически всех компонентов окружающей среды: растительного и почвенного покровов, грунтов, поверхностных и подземных вод, биоты и воздуха. Масштабы таких проблем колеблются от небольших, локальных до экологических катастроф, угрожающих экосистемам очень больших территорий.

На данный момент в Российской Федерации используется множество различных сорбентов, как неорганических (минеральных), так и органических. Их поглотительная способность различается значительно. Постоянными остаются технико-экономические критерии выбора: соотношениепоглотительная способность /цена.

Наша компания предлагает смотреть на проблему с точки зрения экологии . Применяемый сорбент, прежде всего, должен максимально решать экологические проблемы, а в идеале, оптимизировать затраты на ликвидацию последствий разливов технологических жидкостей и нефти. Давайте вместе беречь окружающую среду!

Помимо производственного процесса мы активно занимаемся исследованиями модификаций продукции и принципиально новых видов сорбентов совместно с Научно-Исследовательскими Институтами, лабораториями и кафедрами технических университетов.

Сорбент ОДМ-1Ф используется для ликвидации разливов всей номенклатуры жидких продуктов. Данный сорбент является инертным материалом, не вступающим во взаимодействие с большинством агрессивных сред (кислоты, органические растворители, спирты и т.д.). Процесс ликвидации разливов заключается не только в смачивании поверхности гранул (как в случае использования песка), но и в поглощении жидкостей, насыпаемым в них сорбентом. Сорбент ОДМ-1Ф, насыщенный агрессивными и огнеопасными жидкостями, является экологически безопасный материал. Количество необходимого сорбента зависит от степени поглощения различных жидкостей продуктом ОДМ-1Ф.

Использованный продукт легко собирается с поверхности земли с помощью простейших инструментов, приспособлений или механизмов и складируется в отвалах, при этом поглощенные сорбентом жидкости практически не вымываются в почву при воздействии атмосферных осадков.

С целью исключения попадания нефтепродуктов в ближайшие водоемы достаточно соорудить на пути движения пролитых жидкостей простейшие дамбовые или траншейные фильтры из продукта ОДМ-1Ф

Применение сорбента ОДМ-1Ф имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционно используемыми для ликвидации разливов материалами (песок, опилки и т.п.):

-Этот материал имеет значительно более высокую степень поглощения жидких веществ и, следовательно, меньший расход сорбционных материалов.



Скачать коммерческое предложение

 ООО НПК "ОКПУР"
 г Екатеринбург
 ул Набережная Рабочей Молодежи,45
 Васильева Елена

 р/т (343)368-40-53
 моб (343)201-44-24
 ICQ 359952583
 

Сотрудничество

Всероссийская Политическая Партия Единая Россия, Свердловское региональное отделение INTERNATIONALS DES INVENTIONS DE GENEVE SALON
ЕвроАзиатский выставочный холдинг УралЭкспоЦентрСоюз малого и среднего бизнеса Свердловской области
Национальная Ассоциация Инноваци и Развития Информационных технологийОфициальное представительство в Европе ОПОРЫ России  (OPORA Europe)

Региональное Уральское отделение Академии инженерных наук им.А.М.Прохорова

Федеральное государственное унитарное предприятие Производственное объединение
 
Госкорпорация

 

ЗАО Уральские выставки

Открыта подписка